通知公告

关于领取2017年CPA考试专业阶段合格证、全科合格证及申请非执业会员的公告

发布时间: 2018-01-15  来源:会计处    点击量:2124

2017年注册会计师全国统一考试专业阶段、综合阶段及英语测试成绩已经发布现就合格证领取及全科合格人员申请非执业会员的事项通知如下:

一、按照“考试和领证地点一致”的原则,请以下考生盐城市注册会计师协会(世纪大道19号城投商务楼1346室,80501346、80501348)领取。

1、专业阶段57人):戴崇领李丽娜王芳张鹏刘菊季俊杰宋俊王明周亚东刘国法雍佳杰夏菁许露阳孙丹丹李翔蔡青旺王璐杨伊月林昕李华刘颖葛雅玮周洪妹蔡建殿王雨潘明艳杨治宇吴明明张媛媛徐长华周坤周月王玉商红霞徐娟金融姜基国孙雨晴张睿顾晨骋孙鹏飞汤林朱龙宝孙敏臧亚凤刘莉周鹏张燕张华徐钰清束春蕾刘璐张静雯俞庆生严茜茜聂淼王雪芬

2、全科(19人):王立鼎、李东鑫、胡蓉、韦凌、孙志方、卞晨阳、王楠、田源、葛秋岚、徐琳、汪海欧、徐红玉、陈坤、徐文荣、于利华、韩晓丽、郑洪霞、马娟、曾从艳。

二、本人领取证书的,请携带本人身份证;代领的,必须携带被代领人身份证和代领人身份证。以上证件均为原件。

三、请于2018年1月15—2月12日(节假日除外)期间领取合格证书。

四、其他注意事项

(一)如有最后一科在我市参加考试的考生专业阶段六科全部合格有效,但未在前述名单的,请携带身份证原件及复印件、专业阶段合格成绩单前来办理申请专业阶段合格证手续。

(二)获得专业阶段合格证的考生可以参加综合阶段的考试。

(三)如有报名时选择“盐城”的考生综合阶段考试已经通过,但未在前述名单的,请携带身份证原件及复印件、综合阶段合格成绩单前来办理申请全科合格证手续。

五、领取全科合格证请准备好以下材料现场办理入会手续

1、登录省注协网站(www.jicpa.org.cn(或考生群共享中),点击省注协网站首页右上方的“下载专区”,下载填写《中国注册会计师协会非执业会员入会申请表》其中“所在地区”填写“盐城”;

2、复印2份:本人的身份证、学历证、学位证、专业技术职称证、其他资质证、英语等级证及其他相关证书或证明全科合格证复印件由市注协帮考生准备),本人近期一寸彩照1张。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道15号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024
您是第4399746位访客