通知公告

关于做好全市代理记账机构2017年度备案工作的通知

发布时间: 2018-03-06  来源:会计处    点击量:2571

各县(市、区)财政局、市直各代理记账机构:

根据财政部《代理记账管理办法》(财政部令第80号)规定和省财政厅的要求,现就做好我市代理记账机构2017年度备案工作通知如下

一、各县(市、区)财政局要组织好本地区代理记账机构年度备案工作,及时布置、审核、汇总备案材料,并510日之前将《代理记账机构基本情况汇总表》(附表二,纸质和电子版)报送我局。

、市直各代理记账机构要430日之前,向我局报送下列材料:

(一)《代理记账机构基本情况表》(附表一,纸质和电子版)、《代理记账机构基本情况汇总表》(附表二,电子版)

(二)专职从业人员变动情况。

三、网上操作请登录财政部“全国代理记账机构管理系统”(http://dljz.mof.gov.cn),下载、阅读《操作手册》后,再进行年度备案。

四、分支机构应向机构所在地财政部门申报年度备案,基本要求和总部机构年度备案一致。

五、今后若无变化,我局不再发文通知,请按规定完成年度备案工作。

以上通知,希即执行。

附表一:《代理记账机构基本情况表》

附表二:《代理记账机构基本情况汇总表》

 

 

 

盐城市财政局

2018228

附表.rar

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5137845位访客