工作动态

全市财政系统办公室工作会议召开

发布时间: 2018-03-12  来源:办公室    点击量:575

3月9日,盐城市财政局召开全市财政系统办公室工作会议。各县(市、区)办公室负责人、市局各处室信息人员参加了会议。市财政局党委委员、副局长吴启飞出席会议并讲话。

吴启飞要求全市财政系统办公室条线认真贯彻落实全市财政工作会议精神,总结2017年办公室工作,部署2018年工作任务,鼓励和动员全市财政系统办公室的同志进一步开创各项工作新局面。

吴启飞指出当前办公室信息宣传调研工作普遍存在的一些问题,并就新形势下如何提升工作效能提出了具体要求。一是要提高认识,突破创新,积极主动地做好信息工作。二是要加强沟通,占据高地,全力做好财政宣传工作。三是要积极参与,主动介入,扎实做好财政调查研究工作。

会议期间,特邀省财政厅办公室成曙东科长、盐阜大众报朱步周主任分别就财政信息、新闻宣传工作作了专题辅导。大家一致反映,此次条线会议工作部署与培训相结合,会议形式创新、内容丰富、针对性强、讲解精彩、切合实际,对于进一步做好办公室工作有着积极的引导作用。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5137871位访客