工作动态

市财政局召开直属公司廉政风险防控工会议

发布时间: 2018-09-11  来源:机关党委    点击量:313

为推动全面从严治党向基层延伸,加强“两个责任”落实,推进国有企业加强廉政风险防控力度,创新监督方式,市财政局于9月10日上午召开了直属公司廉政风险防控工作会议,参加会议的有市第四派驻纪检组全体成员,局分管领导,直属公司和相关处室负责人。

会上,市第四派驻纪检组通报了对直属公司开展个别谈话和执行制度检查的相关情况,局领导就直属公司加强廉政风险防控工作提出六点要求:一是提高思想认识,对照分析问题开展“回头看”工作;二是坚持问题导向,针对存在问题坚决整改到位;三是完善管理制度,建立廉政风险防控长效机制;四是加强制度落实,确保各项措施执行到位;五是坚守廉洁底线,明确廉政风险防控责任;六是强化督查指导,明确相关处室定期对局直属公司进行检查指导。

这次会议明确了局直属公司今后一段时期内加强廉政风险防控的工作内容和努力方向,为我局直属公司规范经营、持续健康发展提供保障,为财政高质量服务经济发展保驾护航。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5885649位访客