工作动态

市财政局党委召开中心组学习会

发布时间: 2018-10-08  来源:办公室    点击量:275

9月30日下午,市财政局党委召开中心组学习会,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习省委、省政府《关于防范化解地方政府隐形债务风险的实施意见》。局党委书记、局长肖汝宏主持会议并讲话。

会议认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是党的十八大之后,党中央对条例的第二次修订,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。通过学习,与会人员加深理解了此次条例为什么修改、修改了哪些内容。会议要求,党委中心组成员要进一步带头逐条学习《条例》,并纳入10月份支部党日活动学习,局党员干部都要把《条例》作为应知应会内容,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实将《条例》规定内化于心、外化于行。

会议指出,防范化解地方政府隐形债务风险,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是坚决打好防范化解重大风险的重要任务。市财政部门要在此次中心组集体学习的基础上,深入学习消化文件精神,提高政策水平,把防范化解地方政府隐形债务风险的责任落实到位,同时要在合规性融资上拓宽思路、规范运作,进一步发挥好财政职能作用。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第6112268位访客